中心成果

肖立梅、管洪彦获中国法学会2016年度部级法学研究课题立项

来源:本站编辑 发表时间:2017-02-12 13:36:45字体大小:

近日,中国法学会发布了《中国法学会2016年度部级法学研究课题立项公告》,确定了立项名单。此前,中国法学会在中国法学会网、中国法学创新网对中国法学会2016年度部级法学研究课题拟立项名单进行了公示。公示期内,未收到任何异议。12月2日,中国法学会党组会议通过了立项名单。

  民商法学院教师本年度共有两项课题获批立项,分别是民商法学院副院长肖立梅副教授主持的《民法典编纂背景下关于民事习惯与夫妻财产制度的融合研究》(CLS(2016)D83)和管洪彦副教授主持的《农村土地“三权分置”的立法表达研究 》(CLS(2016)D74在此,对两位教师表示祝贺。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:民商法学院 技术支持:网络信息中心