中心成果

朱孝彦副教授获2016年度山东省人文社科课题立项

来源:本站编辑 发表时间:2017-02-12 13:38:19字体大小:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,促进我省哲学社会科学繁荣发展,加快山东经济文化强省建设,根据山东省社科联人文社会科学课题管理办法,省社科联组织开展了2016年度山东省社科联人文社会科学课题立项评审工作。本次评审在评审工作监督小组的全程监督下,采用课题专家组通讯匿名评审和会议匿名评审相结合的方式开展工作,评审结果经评审工作监督小组审定后,经过7个工作日的公示,公示期内无异议。

    民商法学院朱孝彦副教授主持申报的《员额制法官的遴选和退出机制研究》获批立项。对朱老师取得成绩表示诚挚祝贺!

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:民商法学院 技术支持:网络信息中心