中心成果

管洪彦、邹小琴获2016年度省社科规划项目立项

来源:本站编辑 发表时间:2017-02-12 13:37:31字体大小:

近期,省社科规划办公布了2016年度山东省社科规划项目立项名单,民商法学院管洪彦副教授主持的《私法视域中的集体成员民主决策权研究》获重点项目资助。邹小琴副教授主持的《商事审判的理念更新与机制创新研究》获一般项目资助。

希望全院教师在未来工作中及早凝练自己的学术研究方向,做好前期研究成果积累。在申报过程中通过互相交流等途径锤炼申报书的质量,不断提升项目申报成功率。在以后的教学科研服务工作中,民商法学院将通过组建学术团队、邀请有关专家学者对项目申报提供有针对性的指导等方式进一步提高项目申报质量。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:民商法学院 技术支持:网络信息中心