中心动态

管洪彦副教授获国家社科基金一般项目立项

来源:本站编辑 发表时间:2017-10-26 12:56:01字体大小:

经过受理申报、通讯初评、会议评审、网上公示等一系列程序日前,2017年国家社科基金年度项目和青年项目的立项结果正式公布。民商法学院管洪彦副教授申报的《农村集体经济组织法人的基本构造与制度表达研究》获2017年度国家社科基金一般项目立项,这是我院教师近年来获批的又一标志性科研项目。

据悉,2017年度国家社科基金项目共申报29440项,立项4293项,平均立项率为14.6%。其中法学类立项重点项目28项,一般项目215项,青年项目80项。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:民商法学院 技术支持:网络信息中心